X



テレグラムってなに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:40:48.109ID:JakNpLkj0
アプリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:41:13.875ID:oWPGY+T70
キログラム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:41:45.297ID:JakNpLkj0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:41:58.012ID:JakNpLkj0
入れないほうがいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:42:07.408ID:+h3TTQRyd
コミュニケーションツール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:43:00.930ID:JakNpLkj0
>>5
なんか危ないって聞くけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:45:01.064ID:+h3TTQRyd
>>7
テレグラム自体は別に
ただ匿名性の高さ故にアングラ取引等に使われることが多い
日本人がテレグラム使う理由なんて薬物か仮想通貨に興味ある奴くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:45:48.931ID:+h3TTQRyd
文章おかしいけど早朝だから許して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:46:45.233ID:+h3TTQRyd
あと以前話題になった裏バイトもテレグラムだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:47:03.802ID:JakNpLkj0
>>9
なんとなく分かった
内緒話てきなやつね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:47:25.977ID:+h3TTQRyd
>>11
まそんなとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:48:20.636ID:0qG4xb5I0
マシュマロは違うか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:04:17.830ID:ZCP/oTUO0
ロシア産だから今わざわざ落とす必要無い感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:23:36.758ID:5Z6UW4qa0
もう解析されるだとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況