X



はあ、福井に生まれたのが運の尽きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:17:47.652ID:oWxCt99N0
死んでおけばよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:00.370ID:oWxCt99N0
よく考えたら福井の空気キモかったわ
俺の頭も生まれた瞬間から土壌に汚染されてた可能性がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:19.621ID:+eAjXoe1d
まあ、凡人的な感覚として理解はできるけど
アフリカに生まれるよりはクソ恵まれてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:29.807ID:oWxCt99N0
風土病みたいなものがあるのかもしれん
人をアスペハッタショサイコパスメンヘラに変える特殊な電波が大地から漏れだしてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:26:22.921ID:oWxCt99N0
俺があそこに産まれてなかったら、100パーセント幸せな人生送ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:27:58.374ID:oWxCt99N0
呪われた陸の孤島
恐竜で必死に客寄せしようとしてる闇深いド田舎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:28:41.056ID:oWxCt99N0
恐竜と新幹線に騙されるやつなんかいねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:36:59.629ID:PDKlaxSjM
広島と福井ならどっちがいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:37:51.243ID:psZKHwVUM
1番の有名人は福田和子だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています