X



転生したら美少女にになりたいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:04:49.835ID:SJA0MA7y0
もう男は嫌だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:05:21.686ID:2bBGE5X10
生理が大変そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:05:37.454ID:aOalH0Ae0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:06:08.279ID:FIXzVSF50
すうやつを試してみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:07:36.318ID:HWcMLXua0
女は生理もあるし外に出るのに化粧もしなきゃならん
髪も長いから暑いし、乾かすのも大変。顔やら爪やら何やらメンテナンスが大変やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:09:00.193ID:rWvmLkcva
オナニーだけ試してみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:09:28.251ID:2bBGE5X10
男の方が楽だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:18:28.571ID:SJA0MA7y0
じゃあ見た目だけ美少女の男でもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:18:44.584ID:53iv0rxk0
来世は美少女吸血鬼になりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:21:33.290ID:SJA0MA7y0
>>9
吸血鬼要素は別に要らないかな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:25:07.557ID:s6QRZbuEd
美少女はいろいろ大変そうだから
ちょいブスで良い

とりあえず来世は女になってみたい
0012 警備員[Lv.8][新]🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 04:27:33.506ID:AmCFOKlq0
転生も異世界も剣と魔法の世界も無いから
現実逃避するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:27:53.408ID:53iv0rxk0
魔女っ子や悪魔っ子でもいい
不死持ちで強けりゃいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 04:28:27.304ID:s6QRZbuEd
ちょいブスを通り越してブスだとしても
性欲的なところで男を誘惑できれば
幸せに過ごせる


この知識だけ引き継ぐのはマスト

この知識さえ引き継げれば、豚顔とかでもいいから女で産まれてきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況