X



お前らってホント文字でやり取してる分にはかわいいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:02.016ID:XMLHD+Mb0
だから会いたくはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:43:51.328ID:7KiO0qfw0
リアルが怖いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:44:23.260ID:hUFrsFXv0
その判断正しいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:46:47.406ID:XMLHD+Mb0
>>2
うん、怖い…ウンコワイ…うんこ、ワイ、ワイうんこ…

ワイはうんこやでニキメンスーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:47:24.702ID:XMLHD+Mb0
ごめんな深夜でおかしくなってるんだ
巣で自殺するから許して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:47:40.829ID:+h3TTQRyd
深夜だから許してやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:48:19.919ID:XMLHD+Mb0
>>6
; ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況