X



なんでも美味いと思って飯を食べられるやつが周りから好かれるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:23:32.754ID:aOalH0Ae0
俺みたいな好き嫌い激しいやつはハゲ同然の扱いを受ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:23:59.298ID:Qh6oaMbM0
ハゲてるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:24:13.779ID:cCHY3qxs0
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:24:49.326ID:evn4WKN1d
何でそんなに食にうるさいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:25:21.682ID:/LGUOXjEM
ハゲ✕ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:25:56.858ID:jac99lE30
いつからハゲてないと錯覚していた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:53.053ID:aOalH0Ae0
なんで君たちそんな酷いこと言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:33:50.427ID:yIpj4LGA0
なんだハゲか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:49.774ID:mVKBGpYq0
マジレスすると便利屋だと思われるだけだぞ
繊細で弱い方が有利なことが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:08.677ID:mVKBGpYq0
例えば痛くもないのに普段から腰に持病があるとをアピールして重い物もてないって言っておく
そうやって他人に重いもの持たせてコマ使いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況