X



【悲報】福岡市イケメンワイ、ストーカーおばちゃんの言動に恐怖するwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:14:50.818ID:gQamwkJC0
自販機の前で20分くらいガサゴソしてたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:15:10.799ID:gQamwkJC0
なんで自販機でスパッとジュース買わないん?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:15:30.447ID:gQamwkJC0
前スレ見てた人おる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:16:45.238ID:+dUmlxDv0
経緯全部書いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:17:28.961ID:gQamwkJC0
>>4
好き好き言われてるおばちゃんにカメラを回されて、ワイが切れたらトラブルになった
0008カイト
垢版 |
2024/05/23(木) 02:22:54.166ID:hPff4kUE0
福岡ストーカー多いよな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:24:29.783ID:Q8rci0TM0
珍獣見つけたら撮影したくなるよね
0010カイト
垢版 |
2024/05/23(木) 02:24:44.700ID:hPff4kUE0
普通のストーカーってより集スト多い。
0011カイト
垢版 |
2024/05/23(木) 02:25:42.463ID:hPff4kUE0
俺はブックオフでよくおっさんから付き纏いされる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:01.761ID:x98vcHfl0
>>9
ワイはイケメンや!
>>10
おばはんにしかストーカーされていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:17.890ID:x98vcHfl0
>>11
友達なってあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況