X



九州、上信越←観光地的な田舎 北関東、中国地方←ネタにされる田舎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:09:33.373ID:vp8fp3iz0
東北四国←ネタにできないタイプの田舎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:10:23.987ID:hUFrsFXv0
南関西とかどうなるんだろう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:11:21.229ID:vp8fp3iz0
>>2
和歌山はええとこやで〜
日本で1番好きかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:11:48.169ID:sYQSTwuR0
は?遠回しに和歌山ディスるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:13:40.738ID:vp8fp3iz0
龍神とか那智勝浦とか白浜とか和歌山は魅力のたくさんある田舎
幹線道路から外れると道悪すぎて終わってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:14:13.484ID:b5j5HS770
北関東が田舎とか笑わせんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 02:14:53.038ID:vp8fp3iz0
>>6
田舎なのに背伸びしてるのがネタになる要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況