X



人の不倫とか中絶叩いてる奴ってもちろん不倫も中絶させたこともないんだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:40:13.250ID:w7Ehj6cT0
そりゃないよな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:41:01.952ID:AEe6bOgld
したくても出来ないチー牛だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:42:22.461ID:ZwWTKN6or
人殴ったこともないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:46:58.491ID:53dbLgp4d
未経験のヤツのほうが叩くよ
いざ自分がやると手のひら返してみんなやってるとか言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:47:56.278ID:vhtZ4r8P0
それはセックスしたやつらの責任であって
文句を言うやつらの責任じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況