お前らってなんでリモート勤務の会社に転職しないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:23:50.226ID:B9bcTn/o0
通勤退勤の度に無駄な時間とストレスかけてること自覚してる?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:24:16.289ID:X4rouG0v0
リモートだけど馬鹿ばっかりでストレスMAXだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:26:34.076ID:Oy/25M450
リモートでもビデオ通話を常時接続させるところはカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:27:58.028ID:EKujx56a0
今も基本リモートだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:28:17.933ID:CYjJEcl10
リモート勤務したくないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:38:38.993ID:1gh8vXX20
そんな会社を選べるほど強い履歴書じゃありません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています