X



全く外に出ずに生活できてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:10:15.732ID:B9bcTn/o0
完全在宅勤務で生活費確保
光熱費通信費はクレカから自動支払い
出前とネットスーパーで食料確保
雑貨はアマゾン
最悪老衰するまで部屋から出ないことも…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:10:57.063ID:B9bcTn/o0
ゴミはマンションのごみ捨て場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:13:34.988ID:B9bcTn/o0
>>3
それもできるけど、さすがに遊びに行ったり飯食いに行くときは外出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:14:06.647ID:hLhNw9WR0
引きこもりかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:14:59.671ID:cBzc/HIb0
>>5
そうだよ
働いてるからお前よりはマシだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:15:11.115ID:sWE6DkSY0
その生活で出たゴミはどうするんだ?
トイレにでも流すのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:15:44.871ID:cBzc/HIb0
>>7
マンションのエントランスにごみ捨て場あって中から入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:16:54.573ID:5gdxNm/D0
郵便とかは?ポストに入れられるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:19:12.037ID:cBzc/HIb0
>>9
エントランスにポストと宅配ボックスある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 01:19:45.303ID:cBzc/HIb0
うらやましくてぐうの音も出ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも