X



ガンダム←これに対するイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:02:30.174ID:rxOBLKShr
アムロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:02:51.192ID:MnB3H5cj0
中絶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:02:54.036ID:11Lwv3jy0
燃え上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:08.063ID:MnB3H5cj0
DV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:11.853ID:q8sGfrbb0
SEED始まるまでの暗黒期がエグかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:34.015ID:hsS+76dq0
大地に立つ ← 立ったのはコロニーの内壁で大地じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:43.175ID:rqjCvOvu0
パチンコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:57.233ID:HKetvshO0
>>5
俺はお前の言う暗黒期のほうが居心地が良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:04:25.890ID:1AeTB++Ur
>>6
ちんちんは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:44.922ID:pBSKV0ka0
テーマが戦争だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:48.071ID:q8sGfrbb0
>>10
ポケモンと比べたら影も形もなかったイメージ
90年代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:05.563ID:qZqH1o3Wr
櫻井もびっくり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:59.260ID:HKetvshO0
>>14
有名になることに大して価値を見い出してない
俺が楽しければそれでいいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:10.282ID:55P9kI3w0
f91からv終了までがガチ暗黒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:16.523ID:q8sGfrbb0
>>16
日本で一番有名なロボットアニメやんけ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:54.975ID:q8sGfrbb0
90年代キッズだけど
90年代って尋常じゃないレベルで
コンテンツが充実していて
ガンダムですら影薄かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:11:04.386ID:HKetvshO0
>>18
いや別にそれはどうでもいいんだよ
なんなら他にガンダムより好きなマイナーロボットアニメあるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:12:05.430ID:q8sGfrbb0
>>20
マイナーじゃないロボットアニメって
ガンダム含めて5つぐらいしかないんじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:12:40.497ID:HKetvshO0
ロボットアニメは好きでもガンダム信者じゃないんよそもそも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:13:54.570ID:HKetvshO0
>>21
そんなに有名にこだわる意味がわからない
俺が好きなロボットアニメは絢爛舞踏祭やヴァンドレッドなわけだけどこれはぶっちゃけガンダムより好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:14:34.331ID:1a+vWFcg0
>>19
ぶっちゃけ当時はガンダムよりもSDガンダム
SDガンダムよりもワタルとかグランゾードだったよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:16:17.026ID:6cDQZ4F2r
毎日ロボットアニメやってたしそんな中でガンダム言われてもオーラはなかったっすね
エヴァのほうが人気だったし、俺はリューナイトのほうが好きだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況