X



古谷徹「それ(赤ちゃん)はまだ命とは言えないよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:56:19.966ID:/mm6thh90
ガンダムで言ってそうで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:57:47.521ID:Yd9caRzsH
そんな炎上する要素はない
ひどい人だとは思うけど、話題にするほどの価値がある人かと言うと…うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:57:49.008ID:0Jm7VFqL0
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
小澤廉「処女様だ~」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:58:24.525ID:CDsMJkxO0
男にとっては「妊娠させてしまった」だってこと分かってほしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:58:39.438ID:wDtLSFD+d
しれっと女戻ってきててワロタ
戻ってくるぐらいならこのネタ週刊誌に売るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:09.811ID:ikqN/06W0
まあ法的にはそうなんじゃないっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:15.304ID:yzj6uycC0
https://imgur.com/lGs5e64.jpeg
全キャラ降板でいいだろ
マジでアニメオタク甘すぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:24.959ID:Yd9caRzsH
それにしても誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:28.012ID:yzj6uycC0
https://i.imgur.com/p7fIqYE.png
https://pbs.twimg.com/media/GOJ-AmabAAAo5IV?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GOJ-AnCaUAEdY-5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GOJ-AlvboAASOU7?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GOJ-AmYawAAjBqk?format=jpg&name=medium

キッツ…
こんなこと何十年も繰り返してきたんだろうな…
厳罰してほしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:55.840ID:skC/VWaCd
>>5
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:00:40.967ID:F24uiGiL0
>>5
お前のコピペの方がきついかなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:00:41.948ID:MnB3H5cj0
毛利小五郎だって簡単に変えたんだし安室透だって変えてもいいだ
こいつやってることクズすぎるぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:00:49.006ID:GqDLPIQA0
タレントに夢見過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:01:28.682ID:r6OYGAIad
>>16
膣、お手!w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:01:43.616ID:fLZ+Hrpx0
アムロがポッドに浮いてる受精卵壊しまくるシーンは怖くて泣いたなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:01:52.995ID:iCIxV8Yxr
え?70歳とセックスしたの?
仕事のためでもなく?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:02:04.074ID:9MfNzr9Od
おっさんばかり叩かれてるけどこれに夢見たまんさんのほうがやばいと思うんですけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:21.603ID:F7jjAEjI0
養護するわけじゃないけどこの写真に写った女の方も同じように笑顔なんだろ?
なんなんだよこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:04:44.592ID:MnB3H5cj0
>>23
そりゃ望んだデートなんだからウキウキなのは当然だろ
このあと裏切られたから問題になってるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:01.955ID:4Z13ErTe0
>>1
山寺と良い勝負やなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:06.769ID:55P9kI3w0
解消したのに関係再開とかアホかよ
こんな人とは思わなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:47.368ID:5xVTEaix0
妻子持ちで不倫してる男も妻子持ちの男と不倫する女も両方おかしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:44.793ID:NB8tW4Eh0
A子さんは散々いい思いしたのになんで裏切ったんや?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:07:34.153ID:ZIQR3cuB0
今日は芸能界の不倫ネタがすごいな
セックスのために人生棒に降るか普通
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:08:56.357ID:MnB3H5cj0
マジで安室とアムロ・レイは降板でいいと思う
こんなクズに演じてほしくないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:47.923ID:z5RnZrRar
水子憑いてる人は出さないでくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:11.570ID:jM0Ihe+80
この古谷って奴がクズなのは同意だけど女の方も同類としか思えないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:15.188ID:NB8tW4Eh0
アムロは浮気しまくってるクズだしあってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:14:16.347ID:sYcpshEh0
チンコ受け入れるのは女なのに妊娠する責任って全部男に行くのはなんなんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:15:14.273ID:MnB3H5cj0
古谷は妊娠しない体だって嘘ついてしてるからな
マジでドクズだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:18:09.581ID:NB8tW4Eh0
ほんとに出ないのかもしれないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:18:42.597ID:9WqGvyCU0
不倫までならまんさんも悪いで済むけど
中出し⭐︎暴力⭐︎中絶の3連コンボが絡むと流石にジジイがクソ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:19:31.265ID:9WqGvyCU0
不倫までならまんさんも悪いで済むけど
中出し⭐︎暴力⭐︎中絶の3連コンボが絡むと流石にジジイがクソ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:21:27.386ID:TMoXEvVI0
やっぱり
「アムロ、チンポムいきまぁす!」
って射精したのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:22:52.576ID:55P9kI3w0
古谷の方から生でやろうとすんのも怖いわ
止める立場やろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:23:21.281ID:sYcpshEh0
それで駆け込む先が文春なのがなぁ
せめて金にしようってか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:24:55.959ID:MnB3H5cj0
>>44
じゃあどこに訴えるのが正しいんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:25:51.311ID:Xgo2Hip70
>>42
櫻井孝宏
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:26:03.732ID:MnB3H5cj0
>>46
マジでやめろ🤮
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:39:22.331ID:sYcpshEh0
いややっぱ駄目だな
色々悲しくなるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:42:41.500ID:O7oYp6Mn0
ものまね芸人いたじゃん
あいつでよくね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 00:46:26.261ID:asuLfzd30
火曜サスペンス劇場かよwwww
水曜だったろうが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 00:52:04.304ID:aedineiU0
その点新宿古着屋ワタナベは中国女にまで逃げられたホモの統失ですから安心です!!ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況