X



休みの日にはあれやりたいこれやりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:07.452ID:7Lyf0Z1F0
YouTubeと5chばっかやってたら23時

こんなことばっかなんだがどうすれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:44.937ID:9Ahpdxfe0
外に出る趣味を見つけようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:14.494ID:IeruQnKi0
鬱ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:44.165ID:PbOEXhI00
自分のことかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:46:29.814ID:XpdDofW6M
もっともっとしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:51:15.214ID:7Lyf0Z1F0
>>4
ブルーハーツじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:52:43.070ID:7Lyf0Z1F0
ちなみに職場の都合でゴールデンウィークがずれてて今日まで連休だったんだ
一週間くらいあったのにやりたいなーって思ってた事一個もやらんかったわ
ワロタwwwwwwwwwwwwwww死ねよ俺。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:53:07.921ID:7Lyf0Z1F0
>>2
多分見つけても出ずに終わるんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:54:58.299ID:9Ahpdxfe0
外に出てから考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況