X



【悲報】顔がデカすぎる人間、みつかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:35:40.468ID:y0KP4O/Z0
ttps://twitter.com/nutcracker_1892/status/1783864333375885570?t=y7nNrXjTxbxnxYeUkCH9vg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:37:18.694ID:+C6omlE2d
どれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:37:50.941ID:y0KP4O/Z0
リンク先の動画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:37:59.045ID:y0KP4O/Z0
右の人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:39:01.835ID:y0KP4O/Z0
動画の中身自体は聞かなくていいから顔面だけ見て欲しい
0006 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:41:40.232ID:ig0MlNMZ0
巨頭オ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:42:16.466ID:BII3Tpvz0
見た
顔でかい人の名前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:37.716ID:IDfoxVOA0
野田佳彦元首相
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:23.098ID:EzB6R4aE0
あいつはあいつは顔でかーい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:49:11.268ID:MpwEhzs00
なんで日本猿って年取るとゴブリンみたいな顔になるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:49:35.440ID:NcNbteJu0
顔デカくなるのは病気らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況