X



完璧主義のひとはうつ病になりやすいというけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:22:45.031ID:RMKCmZfx0
気を抜きつつもちゃんと平均よりクオリティ高いものを仕上げることができる有能が最強だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:23:13.216ID:e3RDaIQ60
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:23:43.711ID:BdXTg51w0
はーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:24:13.623ID:zCin7YMu0
うつ病になっているやつって
目を酷使しているよな

何時間もパソコンの前に張り付いたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:24:47.826ID:u7t2BMcN0
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:31:03.083ID:tGLU0fLCd
スマホ使う時間減らして本読もうと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:31:51.486ID:zCin7YMu0
>>6
外へ行け歩け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:33:21.256ID:tGLU0fLCd
運動も大事だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 23:35:41.977ID:cbsetPs00
>>1
尚、対価は気を抜いた通りなのである
神様はいつも見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況