X



TETSUYAに返却に行ったら『巻き戻してから返却してください』ってゆあれた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:18:31.025ID:rOVKpDG/0
これってオレが悪いの?
0002 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:19:43.819ID:k+STPsMN0
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:19:55.872ID:w23NN3PF0
何度でも気が済むまで立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:48.684ID:viHQtxMO0
月一で延々立てて付いたレスから文化の移り変わりを分析しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:22:36.728ID:44KRjRn+0
レンタルビデオって最後までいったら自動でまき戻ってた気がする
どのビデオでもそうだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:36:02.094ID:viHQtxMO0
>>5
懐かしい忘れてた
そんで結局エンドロールにビデオ版制作に関わった会社のロゴやらも流れて、更にそのあと何十秒後にやっと終わってた
結局最後まで見ることなんて無いから自動巻き戻し機能なんて働かなった覚え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況