X



地球って本当に丸いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:17:36.310ID:Dw33yzwT0
本当に丸いなら下り坂ばっかりになるはずだけど全然そんなことないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:17:54.982ID:x7u1bTQs0
丸くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:18:01.083ID:u7t2BMcN0
実は平面なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:19:04.471ID:cgFY1HBz0
俺も丸いと思ってたけど色んな文献を読んで平面だと確信したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:19:36.605ID:qla7OhgE0
楕円形だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:51.202ID:gcVEldMl0
平面だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:57.388ID:PbOEXhI00
ちょっと宇宙行って見てきてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:22:07.333ID:XpdDofW6M
ドーナツ型だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 23:23:09.463ID:cbsetPs00
プログラムなら常に場面入れ替わってんじゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:24:08.200ID:HBnhx57Q0
丸いわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:24:32.379ID:e3RDaIQ60
坂ばっかなんだが!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:29:06.918ID:KI1bRHel0
上り坂と下り坂の数って同じらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況