X



財布拾ったことない奴なんている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:14.703ID:67ZDe/0S0
20年生きてたら2回はあるよな

無いって言う奴ネコババしたのをカウントしてないだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:46.538ID:OL8ockwn0
拾ったことも拾ってもらったこともある、ネコババはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:55.404ID:8IzdluZx0
現金5万拾った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:10.190ID:MUItZ5yX0
拾われたことはあるけど拾ったことない
皆がみんな俺みたいに不用心じゃねえのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:07:15.664ID:67ZDe/0S0
26歳までで財布5回ICカード4回携帯2回拾ったことあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:10:43.101ID:DENEweBx0
4回拾って1回は猫ババ
2回は届けた
1回は川へ放り投げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:12:35.306ID:67ZDe/0S0
>>6
川のは中身入ってなかったからとか?
いくら儲けた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:13:33.975ID:+C6omlE2d
落としたことしかないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:18:13.419ID:DENEweBx0
猫ババのは3000円くらい入ってた

放り投げたのは8~9万くらいとカード類入ってた
最初は届けようと思ったけど前に届けた時にえらい時間かかったので面倒になった
ネコババしてしまえと思い始めたけど、金額デカかったので気が引けた
誘惑に負けないため放り投げてすべてをなかったことにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:22:02.841ID:67ZDe/0S0
>>9
勿体無さすぎる

8万あればお前が買おうか迷ってたアレコレ何個買えただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況