X



スーパーとかにおいてある一枚5円のコピー機あるじゃん?あれ使ってるおばちゃんって何コピーしてんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:36:37.152ID:SvsV0G8L0
i copy
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:01.830ID:kKV6Vbgo0
免許証
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:28.852ID:hsluC84L0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:33.632ID:nCMpJWWX0
町内会の資料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:53.564ID:BskjT9Jed
回覧板
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:29.687ID:5RTl92+m0
なんか曼荼羅とか経とか書いてあるのめちゃくちゃコピーしてた
玄関に貼ると良いって分けてくれたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:35.938ID:8R3JAnSga
千円札
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:46.330ID:BI3qtG370
コーラスの譜面
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:41.680ID:KtdtIJzk0
公的補助を受けるために色々と必要な書類
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:07.916ID:xcnXKIFw0
パート始めるときに提出する書類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています