X



排水した水をそのまま川に流してたら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:40.107ID:nMI5Wp2C0
川が汚れるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:43.488ID:9SX7jq4L0
やっちまったなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:28.688ID:L5rtheHn0
それをやってたのが昭和
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:13.300ID:auMsdkCL0
つい最近も発覚したじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:55.640ID:/y/xyR0c0
浄化槽通してるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:55.276ID:KtdtIJzk0
???「環境のために冷ましてから流してますが?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:30.077ID:UI4Um1op0
泡だらけだった川とか地獄だったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:37.994ID:F3KmFQv00
バブル期の思い出かよ
老人なんだからさっさと寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況