X



海苔うますぎワロタwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:07.974ID:bl5C74tk0
無限に食えるwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:52.106ID:PsRe/lqQ0
腹の中で膨らんで死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:11.777ID:mY+UzSlR0
岩海苔?
0004毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:33.292ID:bu1bGj8V0
わかる
塩海苔はそのままつまみになるし刻み海苔乗せるだけで風味が格段に増す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:04.625ID:bl5C74tk0
うまいよなwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:32.377ID:xzxFcBEZ0
海苔って作るのにものすごく手間がかかるんだよな、工程を見てからおにぎり巻く時は大事に使うようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:36:51.742ID:bl5C74tk0
つまみにいいよなwwww
塩とか醤油とかたまにつけてるwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:24.931ID:BI3qtG370
>>5
味付きとかダサくない?プレーン一択だろ
うなぎのタレが美味いのに身が美味いって言ってるようなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況