X



元カノ忘れられない奴wWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:17:07.086ID:/lfjm21NM
1ヶ月単位なら分かるけど半年とか1年とか引きずってるやつ女々しすぎだろ
お前のことなんかもう眼中にないからw
無駄な時間過ごすのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:16.010ID:IR4YiNuQ0
居たことないけど引きずってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:54.065ID:lWdB86Oo0
言葉はきついけど優しいこと言うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:20:41.518ID:OuQkXyAc0
リアルで身体に接触してこようとする正体不明の工作員より半分妄想の非接触人間のほうがマシやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:20:42.749ID:M6O9/sqR0
憎む事でいつまでもあいつに縛られています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:21:38.898ID:ee4bWh3k0
>>5
僕がポプラの枝になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:47.283ID:/lfjm21NM
>>2
学生時代のやつとか?
それも無駄だよ。ほんとに勿体ない
>>3
俺も1ヶ月は引きずってたけど彼女できて完全に上書きされた
引きずってる時はそういうマインドにならないんだけどなんとか頑張るしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:26:22.478ID:OuQkXyAc0
べつによくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:26:55.686ID:OuQkXyAc0
どうせ子供産んだら
その子供にも粘着するんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:38.448ID:d7c5dT7D0
結婚して8年だけど元カノ引きずってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:14.526ID:BI3qtG370
すっごい酔って泣きながら書いてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:40.237ID:NxbSDqWg0
もう10年経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況