X



店主「いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツを毎朝食えるくらいになりなよ。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:03:59.102ID:HywkWQfw0
それが、胃腸が強過ぎもしない弱過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:21.340ID:6x/FvythH
毎朝は死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:28.437ID:pnZD/+GM0
っょぃ
0005 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:22.157ID:pPcBORie0
毎朝は強すぎ
0006ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:50.651ID:j6nirX/20
30超えたくらいかな
トンカツを腹一杯食えなくなったのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:06:06.942ID:LFYOeD9y0
胃腸の強さは生命の強さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:06:34.503ID:/eWPtiga0
中学生でも無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:06:37.659ID:IR4YiNuQ0
衣は剥がし、飯半分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:07:00.857ID:rsq04qZV0
楽勝だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:55.814ID:JV8U0OeQ0
一時期毎朝のようにそばめし食ってた俺でも罪悪感を感じるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:14:18.506ID:0Jm7VFqL0
チャンカワイかな
0013 警備員[Lv.7]:0.02538814
垢版 |
2024/05/22(水) 22:15:20.961ID:XG3ZjpGO0
朝はいっぱい食べる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:27.256ID:aAZsrlpV0
40だけど朝イチでも余裕で食えるが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況