X



お前ら車運転してて警察に捕まったことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:23.672ID:hQD4WxRE0
俺はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:07.171ID:BskjT9Jed
俺もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:09.447ID:M6O9/sqR0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:09.934ID:yzj6uycC0
俺もあるよ
一時停止違反
短い間だったけどパトカー載せられてドキドキした
5000円は痛かった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:14.621ID:yGOpZTjV0
スピード違反で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:35.748ID:/FKeIMa90
ないお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:59.933ID:oj9CjYkpd
何回もあります!
スピード違反や一時停止不履行が多いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:00.246ID:GSBdKZWm0
ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:23.981ID:nBibzm0Ud
下手くそのクソガイジしか捕まらないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:25.211ID:yN3QaN++0
オレンジカットで一回だけあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:11.445ID:KObGGUq80
赤2枚青2枚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:11.914ID:SptVuQ3V0
約40年で3回切符切られたよ
スピード15kmオーバー
一時停止違反
通学路進入禁止時間帯の進入違反
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:31.935ID:zwKlQd8Y0
ないわ
ずっとゴールド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:53:29.824ID:wjFyKoC80
スピード違反と一時不停止であるな
一時不停止の時警察ヤクザより怖かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:03.896ID:g6c0mMseH
ガム噛みながらバイク乗ってたら飲酒の疑いかけられたことある
パトカー乗ってビニール袋膨らませた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:54.413ID:jzXR+fgQ0
全く無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:57:22.928ID:wO/Ngov/0
飲酒検問ならあるけど捕まったことは無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:59:00.938ID:bpDAhsJc0
職ドラだけど一度も捕まったことない


ゴールドはペーパーの証拠とか言ってるやつ煽るの楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 22:00:27.129ID:yN3QaN++0
>>18
黒ナンバーってかなり見て見ぬふりされてると思う
特に駐禁は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:30.704ID:2p4F2XsJ0
速度超過で一発免停くらったことあるヨ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:39.397ID:bpDAhsJc0
>>19
いや俺黒色ちゃうし…

緑の大判のほうだけど…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 22:06:58.428ID:yN3QaN++0
>>21
意味合いは同じだろ
バスか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:11:34.402ID:K1Y41Zi90
飲酒運転いっぱいしたけど丁度飲んでない時で一回も検問に引っかからなかった
その他事故以外警察のお世話になったことない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:20:54.467ID:9vuhL7Ni0
職質だけなら何度も
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:20:56.165ID:s1i1ljTe0
マフラー騒音で何度も止められたけどお咎め無しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況