X



頭いい中卒だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:22.384ID:totOKf8J0
持ってる資格
・漢検2級
・TOEIC870点
・英検準1級
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:51.942ID:5QIdjd1t0
職歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:53.328ID:/FKeIMa90
なんで中卒なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:59.939ID:ZD9Ttuve0
エビとカニどっちと風呂入る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:06.686ID:Qdm+rKHwa
(´・ω・`)ないの。
さよならなの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:13.670ID:58NC9byh0
すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:45.211ID:j65KYpGpr
>>2
教えない

>>3
言いたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:56.319ID:j65KYpGpr
>>4
カニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:58.006ID:totOKf8J0
>>2
スーパーでバイトしてる
今24歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:46:07.900ID:j65KYpGpr
>>5
はいさよなら

>>6
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:14.859ID:kCcYhgpX0
かけざんのななのだんいえそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:31.923ID:totOKf8J0
>>3
学校に通えないから
高校中退してるよ
0013 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:43.976ID:RKxa+VV40
頭いいのと勉強ができるのとは別の話

でも凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:13.637ID:totOKf8J0
>>4
🦀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:56.285ID:j65KYpGpr
>>11
いえるよ
なないちがななななにじゅうしななさんにじゅういちななしにじゅうはちななごさんじゅうごななろくしじゅうにしちしちしじゅつくしちはごじゅうろくしちくろくじゅうさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:28.469ID:wjFyKoC80
なんかたまに英語だけできる奴いるよな
英語だけできる奴と情報処理だけできる奴はなんで他の勉強もできないのか謎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:39.668ID:j65KYpGpr
>>13
別かもしれんけど俺の場合頭はいいし勉強もできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:14.709ID:zwKlQd8Y0
巨根のインポ童貞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:38.647ID:M6O9/sqR0
>>16
片親がフィリピン人なんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:02.202ID:Hk9Ey3ZO0
現役で北大受かってるワイからしたら
中卒とか論外で草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:07.246ID:NsA+bXT8D
頑張ったじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:32.738ID:3ZJeAm+B0
高卒認定でバイトしながら大学行くとかでもよかったじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:43.154ID:14gkju6S0
頭良かったら企業してるか雇われならなんとしても学歴取ってるんだよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:09.309ID:totOKf8J0
>>16
いうて俺英語全然できんぞ
TOEICとか英検は簡単だからできるだけ
ネイティブの英語とは全然違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:49.364ID:etXxIjaa0
εδでlim[i→∞]1/n=0示すのは
∀ε>0 ∃N∈N~ ∀n≧N⇨|an-α|<εを使うけど
どう使うか分かる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:53:17.341ID:mHCuIG3N0
https://twitcasting.tv/c:rk901

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:02.804ID:totOKf8J0
>>22
高卒認定取って受験もしたけど大学入ってすぐやめた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:08.051ID:HWtxWekH0
頭はいいかもしれんけど頭の使い方は下手だなその歳でバイトって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:56:29.621ID:rOg2w3jA0
>>28
なんでやめたん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:14.790ID:totOKf8J0
>>30
理系の内容についていけなくなったのと、精神的な不調かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:22.769ID:yN3QaN++0
上智大学ならワンチャンあるレベルなの勿体ないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:59:55.403ID:dGATTiXY0
自称頭いいわけね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:53.461ID:totOKf8J0
>>32
英語に関してはそのレベルあるんじゃないかな
TOEICも2回受けて800→870だから
>>29
生き方が普通の人と違うだけや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:03:12.750ID:r1onoIoh0
>>28
どこに入った?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:54.007ID:totOKf8J0
>>35
中堅地方国立
見栄張って理系で受けたのが間違いだったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 22:11:34.970ID:cbsetPs00
>>29
これよこれこれ
ネットで何でもカンニングし放題のご時世なんだから
使い方に気付けよって話なんだ
大体進学校とか行く目的がコレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況