X



頭悪いのって辛くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:20.384ID:bjOt3H/w0
泣きたくなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:57.926ID:cBzOBUbQ0
世界IQランキング1位のやつ以外全員頭悪いから気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:27.181ID:jriBC5Pp0
辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:35.977ID:U9WxEy/Q0
評価の高い馬鹿だったから劣等感がさしてして無い代わりに焦りも無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:03.747ID:IRwWPYyqr
頭が良い人も別の次元で悩みを抱えてるから気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:12.542ID:lCz3/PMt0
>>2
まさにこういうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:42.679ID:e3RDaIQ60
割と辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:44.350ID:cBzOBUbQ0
>>6
やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況