X



【悲報】地方衰退を止める方法、とにかくアクセス悪くするしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:25.902ID:/mm6thh90
閉じ込めるしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:07.756ID:BQ1PLc2A0
田中角栄の対義語じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:31:22.196ID:kW0iFLvc0
東京都市圏の鉄道運賃を3倍くらいにすれば良いと思うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:31:46.721ID:eR3xRi1m0
牛丼屋をつくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:13.178ID:/mm6thh90
>>3
だから新潟減りまくってるだろ
同じ甲信越でも長野は封じ込め成功
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:54.634ID:COHPqvmw0
不人気最上位は格上都府県とも格下県ともアクセスが悪くて誰にも見向きもされないからだ
不人気第二位は格上府県とも植民地県ともアクセスがよいが植民地が岐阜しかないので力になれない

格上府県とのアクセスを悪くして格下県とのアクセスは良くする
さらに格下県と仲良くして植民地を増やす
この両方をやってるのが福岡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:58.664ID:kW0iFLvc0
福岡と名古屋のアクセスは悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況