X



アメリカ人「日本人移民は安い賃金で俺らの仕事を奪うし子沢山だから将来的にアメリカ乗っ取られるかもだし移民禁止な」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:28.375ID:FOlz/aJC0
これがちょうど100年前の出来事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:58.066ID:FOlz/aJC0
皮肉だねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:41.991ID:kW0iFLvc0
太平洋戦争の遠因の一つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:35.061ID:Sw+x5YNi0
>>1
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:04.067ID:tsUunMkCd
さらに100年前のアメリカ人「白人にアメリカ乗っ取られるかもしれん……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:18.012ID:FOlz/aJC0
>>4
排日移民法(1924年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況