X



金曜日に有楽町でデートする童貞だけど、店教えてください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:09.074ID:eBLxNiYM0
童貞なんで有楽町のいい感じの店なんてわかりません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:19.836ID:9LHCJVuR0
マクドナルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:46.407ID:DoUz0rcs0
天一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:33.371ID:GEJ5mqa50
駅出てすぐのところにC&Cカレーというおしゃれなお店があるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:12.991ID:eBLxNiYM0
真面目に教えてください。頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:24.152ID:eBLxNiYM0
人生で始めてのデートなんだが??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:06.876ID:0ULlt/+K0
俺も金曜日ゆうラ基調でデートだよ
一緒に行くか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:25.511ID:eBLxNiYM0
>>7
店はどこ?
同じ店にするわ
一緒には行かないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:38.538ID:9LHCJVuR0
スターバックスって店がおしゃれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:27.579ID:eBLxNiYM0
>>10
たかすぎいぃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:09.852ID:reXe/rDNH
かにみつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:53.876ID:DoUz0rcs0
真面目に天一なんだが
カウンターで天ぷら美味しいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:05.829ID:ee4bWh3k0
一昨日くらいにも立ててただろ
ヤレルからコンドーム持ってけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:40.400ID:eBLxNiYM0
>>13
ラーメン?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:02.995ID:eBLxNiYM0
>>14
やりたくないから無難に過ごしたい
無難な店ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:27.054ID:eBLxNiYM0
てか土曜は予定あるから普通に、2時間飯食って帰りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:44.244ID:0bdQPNRr0
俺がよく行く店
シンガポール料理でデートにうってつけ

シーフードリパブリック

ググってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:21.031ID:eBLxNiYM0
>>18
良さそうだな、これにするか
そんなに高くないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:45.296ID:DoUz0rcs0
>>15
天ぷら屋だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:45.685ID:eBLxNiYM0
>>18
うるさくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:21.565ID:eBLxNiYM0
>>18
この店で予約したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:25.237ID:eBLxNiYM0
ちなみにさ、飲み放題って必要?
俺はあんまり飲まないからどうしよっかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況