X



で、お前らの回線何Mbps出てんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:01.215ID:XL3RD6Ne0
3桁もいないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:13.786ID:9LHCJVuR0
128kbps
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:15.410ID:H7y6kqz80
270k
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:57.005ID:67ZDe/0S0
VDSLだからマックス80
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:40.705ID:sokdeL2O0
80m
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:09.475ID:mcudbA7L0
70Mbps
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:45.433ID:2p4F2XsJ0
28800bps
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:17.558ID:XL3RD6Ne0
>>6
恥ずかしくないのかよwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:43.560ID:kGLU0WSw0
100Mbps超えたら安定性のほうが大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:22.421ID:XL3RD6Ne0
>>14
困ることないが前提なら人によっては2桁でもいいんじゃね
自分で煽っといて論破しててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:06.687ID:3JpUPmlI0
99だったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:53:06.067ID:BII3Tpvz0
>>6と同じサイトだと600だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況