X



職場の宴会で「チンポ出せ」「全裸になれ」「脱ーげ、脱ーげ」って要求されたらどうしたら良いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:19.258ID:z7bnJrTH0
ねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:19.844ID:KhSsJdXT0
何回同じ質問すんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:39.731ID:2uiSZVFoF
>>3
何回も同じ質問してるのか草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:48.763ID:9rhGVeNR0
普通要求されんでもちんぽ出すやろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:03.527ID:GEJ5mqa50
淫紋入ってて乳首ピアスしててアナルプラグ入れてるお前の身体を堂々と見せてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:50.777ID:CKVUJO5D0
要求してるのはおっさん上司なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況