X



新時代っていう居酒屋知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:47.015ID:cFNlbXpI0
最近追加されたデリヘル焼きクソうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:39.424ID:Qdm+rKHwa
(´・ω・`)しっているの。
みせのなかがうるさすぎていかないの。
たえがたいの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:40.055ID:HL5cKRw40
伝串とポテサラしか食ってねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:28.716ID:pt+CwFO/0
居酒屋の味だいたい覚えてない
ましてやチェーン店は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:39.618ID:cFNlbXpI0
白いレバ刺し食いたかったのに切れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:14.583ID:cFNlbXpI0
>>2
1人だと店員が通る道沿いのカウンターに座らされるからケツ触ってるよーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:13.483ID:cFNlbXpI0
>>3
伝串最初に食うと腹持たれすぎていっぱい食わずに済むライフハック
とろろステーキみたいな料理に伝串の粉かけるとクソうまいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:43.613ID:cFNlbXpI0
Googleのレビュー書くと1杯無料サービス毎回適応されるのウケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:02:02.229ID:cFNlbXpI0
>>4
あそこは色々特徴あるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:02:19.176ID:cFNlbXpI0
サワー系の炭酸が全く無いのはどうかと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:03:37.620ID:7Yf1VlWO0
生150円だけど儲け出てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:05:57.876ID:cFNlbXpI0
>>11
酒系の仕事してるけど他になんも食わないとかされなきゃ余裕で出せるとおもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:06:27.383ID:cFNlbXpI0
>>12
マジでそんな感じの名前だった
鳥の白いハラミね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:56.818ID:7Yf1VlWO0
串の持ち帰り禁止になったのマジでゴミよなあ
10本買って家で呑むのが良かったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:38.742ID:cFNlbXpI0
>>15
めちゃわかる新時代行き始めたの最近だけど
伝串真夜中寝る前に食いたさは異常
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:13.368ID:niZwftH70
伝串だっけ?なんか安いやつ
蒲田で深夜に暇潰すのに行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況