X



夕飯食ったけど居酒屋行っていい???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:27.194ID:nCVXWDDe0
歩いて5分の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:40.534ID:sshAmPDM0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:41.786ID:Qci/eZ2f0
駅チカの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:05.977ID:nCVXWDDe0
ほんとにいいのか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:07.046ID:cFNlbXpI0
大学生しかいないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:29.788ID:nCVXWDDe0
>>5
駅から徒歩30分の居酒屋だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:06.005ID:PjUJSW1d0
いいぞ
飯食ってからが本番だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:25.028ID:6hRta5mcM
行って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:30.584ID:nCVXWDDe0
ほんとか?
からあげとか食うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:47.479ID:ZbEiF9YO0
いいぞ行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:15.908ID:5jNhDrZk0
たまにやるけど後悔するやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:16.418ID:cFNlbXpI0
じゃあ大丈夫だな
腹いっぱいになるまで梅水晶だけ食っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:28.859ID:4cv0fCeq0
あくして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:45.078ID:nCVXWDDe0
またまたぁ
串盛りとかも食っちゃうぞ??いいのか?
止めるなら今だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:53:18.015ID:cFNlbXpI0
冷静だと飯代高すぎて萎えるからもう飲んどけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:03.060ID:ZbEiF9YO0
はよ行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:41.101ID:sshAmPDM0
生をはやくー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:23.181ID:nCVXWDDe0
………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況