X



気持ち悪いオタクってやたらパソコン買ったり組んだりするけど古いのどうするの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:25:28.251ID:Poqhqdzw0
不法投棄?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:13.386ID:qy3PZ6AF0
気持ち悪くないオタクっているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:26.468ID:UAX2ZiHi0
ハードオフでうってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:51.863ID:HL5cKRw40
ハードオフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:28.351ID:kW0iFLvc0
ハードオフに捨てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:16.715ID:Poqhqdzw0
>>2
俺・・・・かな(自分で言うのもなんだがw)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:41.940ID:UAX2ZiHi0
>>7
もう文章できもいじゃんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:00.559ID:kW0iFLvc0
>>7
金毛〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:32.973ID:XOcGZXSr0
バラしてハードオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況