X



SUSURU TVって信用していいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:37.084ID:62M/ECL50
美味いって言ってるイメージしか無いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:33.973ID:I3K9jl9Gr
美味そうな店にしか行かないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:20:03.873ID:htxUy6Mz0
信用していいのはエガちゃんねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:20:42.037ID:Fe+Nm2wG0
ラーメン好きならラーメンはなんでも美味しいはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:20:55.470ID:62M/ECL50
>>3
ラーメン屋選びの基準のことだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:21:34.270ID:62M/ECL50
>>4
“毎日”食べてるレベルなのに美味くないと思うラーメンくらい当たるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:24:03.740ID:WOnWOBKX0
卓上調味料倒しだしたやばいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:21.175ID:FZDdHhH/0
毎日ラーメン食ってんだろ
そのうちいきなり死ぬんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況