子供産めってゆうな!!個人の自由!!←すまん、こいつらどうやって国を維持する気なんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:14:54.493ID:s1hH0OjT0
破綻した社会の中でどう生きていくつもりなのか
後世の世代にどう申し開きをするつもりなのか
純粋に気になるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:27.529ID:RM2T2p1J0
滅べばいいと思っているんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:50.991ID:s1hH0OjT0
移民のゴロツキ入れて補うにせよ所詮その場のしのぎだし
治安悪化したらそれはそれで文句言いそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:55.573ID:lt1sNJ0I0
人類安楽死計画の始まりだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:02.964ID:ZroAnKRO0
お前は犯人子供作ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:03.829ID:s1hH0OjT0
>>2
そんな連中に正義のお墨付き与えちゃだめだわ
キチガイ思想として糾弾していくべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:17.206ID:EpITocdl0
人類の総意は終わりを望んでいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:46.277ID:2tj0hFHh0
産まない女は社会的に底辺にすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:26.361ID:/ogkLYmn0
手遅れだろ
今時この国で子供産むやつなんか頭おかしい障害者か頭おかしい権力者くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:51.530ID:GkwOrwxc0
自分が死んだ後の事とか知ったこっちゃないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:55.583ID:YB6Fb9pY0
そりゃ産まないのは個人の自由だけど子供産まないから責めるのも個人の自由でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:19.185ID:f0V3X/tL0
産めって言わなきゃいけないような事態が既に詰んでるって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:35.054ID:jmqMVQZQ0
老人殺すのも駄目、子供産ますのも駄目
もう終わりだねこの国
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:31.325ID:GFRQffiN0
子供作ってるくせにお先真っ暗だとか将来不安だとかほざく親どもは
もう少しその未来に命置いた責任持ってくれと思っちゃうよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:28.527ID:FaBCzOol0
じゃあ何でお前は結婚以前に異性に相手にされてない状態に甘んじてるんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:30.037ID:wjFyKoC80
でも自分は生まれてきたくなかったし、子供作るのは正義と一概には言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況