X



否定から入る人の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:47.742ID:jCe7LquL0
自分が分からないことの話題を始められると否定から入るためにとりあえず値段で否定しようとする


僕「最近○○ってアプリ面白くてさ〜」

否定から入る人「(○○がなんのことかさっぱり分からなそうな顔)○○......(値段)高いぃ!?」

僕(いや高くねえよ...自分が分からないこととりあえず値段でネガティブな面を示して否定しようとすんじゃねえよ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:48.103ID:kW0iFLvc0
違う違う そうじゃ そうじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:35.546ID:tEe3v2QF0
無視されなかっただけありがたいの精神で頑張れ👍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:34.006ID:3vOVhoIda
経験上、聞かれない限りは人にオススメしないほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:12:22.880ID:jCe7LquL0
>>4
確かにそりゃそうだ
俺も今後は気をつけて生きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況