JR福知山線脱線事故

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:46.893ID:LCNfzAir0
語れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:09.982ID:CNLkQvfp0
何年前なんだ?
今どうなってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:12.059ID:0jBxiAY80
あんな線路わ作った方が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:36.452ID:uKE7REgu0
1両目が見えないって言ってた時は驚いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:37.493ID:h2hT/jx60
2chの鉄オタが妙だな…といい車両の行方不明に気づいたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:52.552ID:idiyvF3n0
先頭車両どこいった状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:15.643
日勤教育がどうのとか言ってたけどクソ運転手が1番悪い
手前でオーバーランしてそれ誤魔化そうとしてたし死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:20.941ID:nc8Smlxw0
マスゴミの取材ヘリの音で救命活動に支障を来たした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:32.783ID:kW0iFLvc0
>>5
鉄ヲタは鉄道のことならコナンくん並の推理力を発揮する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:19.077ID:kW0iFLvc0
>>3
駅へのアプローチで半径300mは珍しくないと思うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:26.277ID:7fxWm+J40
上空からの報道カメラでぺっちゃんこになった車両の隙間から人の顔みたいなのが見えてヒェッってなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:03:14.537ID:kgHWfhRG0
大学の時だわ
安否確認でみんなパニクってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:32.634ID:Q7yRkD6ha
死者が数十人と発表されてるのに笑っていいともは通常運転で放送しててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:23.220ID:uklqDWs10
保安装置を早く投入しないのも悪いし日勤教育とか論外すぎて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:50.755ID:uklqDWs10
てかダイヤかつかつすぎるのよ
うちの路線もめっちゃカツカツで怖いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:10:49.248ID:XX5IyyUc0
乗客と乗客をぶつけてミンチ肉にしたハンバーグ西日本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:11:24.531ID:wO/Ngov/0
>>2
なんかメモリアルパークみたいな感じになってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:15.697ID:/uYI8D110
会社もみんな悪いって学級会みたいな結論出てモヤっとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況