X



アケコン買おうか迷ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:57:52.038ID:E94gzVXY0
どうしたら・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:24.935ID:sRFSPATu0
スト6のためだったらレバレスがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:32.358ID:fw7LXPVcM
送付先は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:00.929ID:E94gzVXY0
>>2
でもマゴさんはレバーに戻ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:16.236ID:OXjXia+j0
ガチャガチャうるせえからレバーレスにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:01.402ID:E94gzVXY0
レバーレスは持ってる
真空波動が苦手過ぎて困ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:38.373ID:x7u1bTQs0
欲しいなら買うべき
悩むなら買うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:02.275ID:h3EiuT+l0
レバーレスって使ってたら慣れるもんなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:51.974ID:KaYW64qfM
ガチャガチャするほうがゲーム感あって楽しい
レバーレスは味気ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:36.625ID:QG8hgs5s0
静動タイプは買うなよ
ゴミすぎて結局自分で改造しちまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:45.518ID:E94gzVXY0
>>8
真空波動がどうしても慣れなかった
でもプロとかはレバーレスで当たり前のように即出ししてるよね
不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:03.586ID:E94gzVXY0
ちなみにレバーレスは4個持ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:43.220ID:sRFSPATu0
なんか気軽にアドバイスしていいランクの人じゃない気がしてきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:01.114ID:nMI5Wp2C0
スト6と鉄拳とギルティの優勝者はパッドだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:41.038ID:E94gzVXY0
最初パッドだったけど心踊らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:23.396ID:nMI5Wp2C0
レバーレス4個持っててアケコン持ってない人初めて見たわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:10:29.276ID:E94gzVXY0
ファイトボックス
PWS
スナックボックス
hauteのG16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:11:48.042ID:joz1KMQj0
レバーレスでやっても面白くないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:17.168ID:VUUC4RhV0
パッドて6ボタンがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況