X



そのうち「アニメにVTuberが声優として特別出演!」みたいなのが現実になりそうで怖いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:32.974ID:YaP7PgR/r
一時期俳優やタレントや芸人がアニメキャラに声当てるのが謎に流行ってた時期あったけどだいたいみんな下手くそだったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:53.196ID:qy3PZ6AF0
もう出でるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:17.569ID:kKV6Vbgo0
宮迫博之のアベンジャーズはまぁまぁよかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:52.585ID:nI4Hj7uG0
俺が知ってる限りで3つはあるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:54:57.939ID:8X6yzRclM
キモオタコンテンツ同士仲良くしよろwww
0006 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:27.873ID:WcpcBlzX0
声優素人の俳優が何十年も前から出てるんだから今更でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:49.815ID:fNRuidZKd
アニメの映画とかでモブキャラに芸能人が声あてる奴と変わらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:14:23.183ID:aJl4RbqJ0
全然怖くないというか 別にあってもいいと思うし
自社でアニメ作るだろホロライブとかは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:22:07.583ID:oLvPGnlu0
顔も出さないどこの誰かもわからないVTuberに声優やってほしくない普通に信用できないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:23:05.961ID:Eo5UV0bkd
声優は顔を出すなと言ってる人にはありがたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:18.885ID:INzDsC+t0
みけねこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:22.189ID:AQjenSEn0
金八先生に武田鉄矢本人が出てくるようなもんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:19.379ID:1gy+x4Dr0
そもそも声優くずれみたいなのがVtuberやってんじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:37:28.071ID:D6xIcKMs0
またもそんな時代遅れなこと言ってるやついたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況