X



【悲報】vアンチさん、vtuberのライブイベントに爆破予告をしてライブ自体を中止とさせてしまった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:01.424ID:CEdexThu0
今頃震えてそう
まあ絶対捕まるだろうな
ざまあ
https://i.imgur.com/T7i4PbN.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:46.101ID:sBPeIc3g0
どうせもみあげみたいなやつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:56.498ID:x7u1bTQs0
冗談でもやっていい事と悪いことがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:08.715ID:CEdexThu0
ライブで本来出るであろう利益を全額賠償されるだろうなwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:51.866ID:K9S6FEK1d
まだいたのかこいつシロのとこのやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:02.354ID:CEdexThu0
莫大の賠償金を払わされ、人生終わるんだろうな
なんでそんな軽率な爆破予告なんかしたんだろう?wバカすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:45.723ID:dFtOYaMfa
Vアンチって実際どんな奴なのか気になるわ
元ファンとかじゃないと説明つかないくらい謎に粘着してて何考えてんのか聞いてみたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:45:23.056ID:qSX1rVCe0
ドル部が死ななければホロの台頭はなかったから闇は深い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:47:30.267ID:ONw88aKg0
VIPにもアンチいるよな
0010 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:49:03.065ID:WcpcBlzX0
というかこんなの珍しい話でもないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:49:37.484ID:sBPeIc3g0
アイドル部は幽霊部員多すぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:50:30.182ID:kW0iFLvc0
>>6
それって「無敵の人」への抑止力にはならんのや…
0013 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:50:40.937ID:w8C/Y6w50
僕の金玉も爆発しそうです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:51:51.982ID:D6xIcKMs0
めめめ久々に見た
配信してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:32.634ID:sBPeIc3g0
配信してるぞ
1000人くらいなんだかんだいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:26.590ID:ohzenvWN0
誰なの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:16:26.151ID:u9THT2/M0
アップランド&AGNに恨みがある奴の犯行だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:43.146ID:oLvPGnlu0
アイドル界隈は恐ろしいにゃあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:20:53.952ID:YaP7PgR/0
バチャ豚ざまぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:23:27.469ID:bRkfLjaa0
ホロにじ楠の業務妨害は自業自得だけど
アップランドとAGNは完全に被害者だから同情する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:03.984ID:u9THT2/M0
アップランドはvtuber業界で唯一不祥事を起こさない会社
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:27.660ID:bRkfLjaa0
ワイ達はアップランドの味方やで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:51.614ID:u9THT2/M0
アプランのアンチマジでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況