童貞なのに工場長になりそうなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:25:50.215ID:g3EVy/790
童貞なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:13.190ID:/6gSzEAG0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:21.392ID:UI4Um1op0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
          ○    と思うアントニオ猪木であった
           O

                         ,. -‐‐‐‐ 、r 、
                         ,r' 、、.._       ヽ
                       /  ,!   ̄``ー-.、ヽ
                         l  ,!   _ _  __  !{
                      i''ヽノ  、....,,_ , , ___,, l!
         ,..... _,..--、       l l!  '´`^.::: i:..ti-、l
    _,r ''ー;' ..    :..   ヽ.       ヽ!    ,rr  l:. ヽ i'
  r'´ l:::.  ;: :'   ''     i     /!.  , i'、__`ー' ,ヽ!.!
. l:.  i:::::  r '    i     l,ヽ- -、j'´  ヽ. ヽ `‐.二r',!,r'
  !:. .l::' .i'    l     r ヽ :.. ヽ   ヾ 、    / 、
  l:: .l:  .l:     !      ;!' 、 i :.:. ヽ   ィヽヽ --‐'i.  `ー 、
.  l:.. l:. l:     !   _,i'  .::: ):. :..:. ー ' :!l! ! r'´  ヽ ヽ ,. - ヽ
  `ーヽ__ヽ ニ.. __r'_二    .:::r';.: ; _:..:.. :. li l  ヽ    !  l:. :.  ヽ
.    r'':::::::::ヽ:::::::!( _,i::::::  ,/ ; ,: l:i ヽ、:. l!l   l   l  l:  :.
.   il ,'    ヽ::::::::::::::: ̄`フ  /   ヾ   l:!l.   !   l   !
.  i'r'  ,:'  l 、`ー- 、:r' r'´;:::';イ      ヽ  !!l:   ヽ   !  l
  l ! r   ヾ 、 ,. 'r i'-t‐''´/     .:. ヽ ;:l!!   l   l  !  _,...
  l '         /  !::::::;!      .::  .::: .::l!    !    l l`' ´
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:31.649ID:i/CjAF+vd
娘を養子でもらってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:50.434ID:K9S6FEK1d
さすがに工場長は色んな経験豊富であってほしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:27:37.691ID:g3EVy/790
>>2
めでたくない

>>4
一緒にお風呂入ってくれる娘ほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:30:20.445ID:m6Pxz5CHd
工事長ってレイプしまくりやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:30:57.635ID:g3EVy/790
>>5
子供以外の生産管理はできる

>>6
違う理由で休むけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:31:58.910ID:g3EVy/790
>>9
どんな偏見だよ
和姦がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:21.983ID:RCczZVyxC
俺もや
キモオタ虚無童貞なのに人手不足だからどんどん仕事任せられていってつらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:28.397ID:KuOIXKfU0
それは違うぞ!!!!!





















童貞だから工場長になれたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:32.351ID:g3EVy/790
>>11
機械加工
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:33.728ID:WeiSSajJ0
童貞なのに既婚だらけの部署の課長になったな
部下が子供を理由に仕事途中でも定時帰り
仕方なく自分だけ土日出勤してたら役員に叱られて
今は幹部しかいない部署で一番下の部下無し課長
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:36:39.232ID:SptVuQ3V0
従業員何人くらい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:35.949ID:gEl2itKM0
正直に「自分、童貞なんで工場長は務まりません!」って宣言しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:39:07.845ID:g3EVy/790
>>13
人来ないよなぁ

>>15
子供理由に帰るのはあんまりいないな

>>17
もある

>>18
50人くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:18.878ID:g3EVy/790
>>19
ずっと「いや、童貞じゃないけど?」って感じにしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:39.591ID:fYs9NGDT0
工場長で喜んでるから童貞なんだよ
現場のトップは、冴えないおっさんは登れるところの1番上だけど
優秀な人にとっては通過点だぞ
そんなので喜ばないで、後者であってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:42:05.971ID:g3EVy/790
>>22
喜んでないんだが
通過すらしたくないんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:00.622ID:JiboBQYO0
童貞工場か工場童貞か
好きな方を選ばせてやる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:32.639ID:g3EVy/790
>>24
童貞は作ってないしどちらかというと工場玄人だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:49:48.045ID:rICMRqvu0
童貞すぎて「こうちょうちょう」って言ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:50:24.569ID:M0/qKq780
童貞の場長とか信用出来ないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:51:15.498ID:HL5cKRw40
工場長の娘さんに恋できないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:13.090ID:yGV2SDJa0
おめでとう
童貞の星よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:24.223ID:6y4mFa1I0
童貞も守れないやつに工場が守れっかよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:28.348ID:g3EVy/790
>>26
会社特定しようとしてない?

>>30
めでたくないしなりそうなだけでなってないから

>>31
そんな使命感は無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:04.127ID:SVxNEZNU0
上司が童貞とか尊敬出来ないだろうに
いい歳こいて童貞とかコミュ障かホモしかないだろって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:03:33.732ID:jXHXqfrgd
子供の生産管理とか誰ウマw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:49.855ID:kzjiLj4U0
いつも無駄になる精子作ってるし適任じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:18.377ID:HWUX+UI10
何歳で童貞?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:23.712ID:g3EVy/790
>>33
別に尊敬しなくても
ホモじゃないからコミュ障って事だな

>>36
33
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:16:42.203ID:g3EVy/790
>>38
言われた方は俺に言われてもって困惑するし勝手に作れよで終わりでしょ
いうほど欲しいわけでもないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:01.693ID:gEl2itKM0
チンポの扱いも職人級だしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:58.139ID:s10czA7g0
童貞工場長か工場長童貞か選んでいいぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:03.889ID:NX0ZzE1v0
今の時代は他人に対してせんさくしたり性のこととか聞いてこないから黙ってればいいよ
ましてやお前が上になればなるほどな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:40.555ID:+Ho4i/c+0
童貞なのに支店長になったが
案の定セクハラで訴えられた
事務所の近くにおいしい店がないか聞いただけなのにな
これだから童貞はダメだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:42.837ID:kW0iFLvc0
仕事が機械加工でも、せんさくしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況