X



マガジンのエデンズゼロとかいうフェアリーテイルの作者の漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:19:41.876ID:Ynr7Wc1q0
エデンズゼロはフェアリーテイルからキャラもストーリーも劣化しててつまらん
主人公のシキはフェアリーテイルのグレイを劣化させた様なキャラだしヒロインのレベッカもフェアリーテイルのルーシィの劣化させた様なヒロインでキャラに魅力がないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:32.551ID:6U7buFH4M
読んだことないけど同じ漫画の続編かと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:35.405ID:Z9VPAkvNd
やってることもキャラもまんまフェアリーテイルじゃないの?
RAVEの頃から変わってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:54.859ID:RN6VGn8y0
でもハーミット可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:21:52.178ID:67dx87yY0
この人の漫画はバトルが早いから好き
どっかの海賊の漫画もだらだらやってないで見習った方がいい
0006>>1
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:33.739ID:Ynr7Wc1q0
ごめん>>1間違えた
「フェアリーテイルのルーシィの劣化させた様なヒロイン」じゃなくて「フェアリーテイルのルーシィを劣化させた様なヒロイン」だった

訂正
×主人公のシキはフェアリーテイルのグレイを劣化させた様なキャラだしヒロインのレベッカもフェアリーテイルのルーシィの劣化させた様なヒロインでキャラに魅力がないと思う
〇主人公のシキはフェアリーテイルのグレイを劣化させた様なキャラだしヒロインのレベッカもフェアリーテイルのルーシィを劣化させた様なヒロインでキャラに魅力がないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています