X



ニートコテが全レス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 19:19:21.994ID:MUItZ5yX0
懲りもせずスレ立て
0144◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/22(水) 22:21:34.685ID:sw4SVWQM0?2BP(0)

早く寝なさい
0145るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:25.202ID:MUItZ5yX0
>>143
俺しらないもん……
ホモじゃないもん……
0146るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:42.341ID:MUItZ5yX0
>>144
寝たくても寝れませんこんなスレじゃ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:26:23.121ID:uEZVdYvT0
右向きおちんちんの画像👉😍👉と左向きおちんちんの画像👈😍👈をドッキング👉😍👈させたいから早くそういうのを見してください✌😍✌
0148ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:12.683ID:4dKd2teL0
おわーるかやん久しぶり
コテやめたって言ってた気がするが気のせい?
0149るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:11.739ID:MUItZ5yX0
>>148
ゆんゆ久しぶりだな
辞めるのを辞めることにしたわ
俺はお前らとお話するために生まれたからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:16.965ID:uEZVdYvT0
おちんちん音頭〜第二章

おっちんちんっ♪(ア、ソイヤ)👏😍
おっちんちんっ♪(ハァ、ドーシタ)👏😍

これでおちんちん見してくれるよね?✌😍✌
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:33.412ID:uEZVdYvT0
全員死👎😍👎
0152ゆんゆ ◆YUNYU.luvzr4
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:35.236ID:4dKd2teL0
>>149
辞めるのを辞めるw
そうだなこれからも仲良くしていこうぜ
0153るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:36.973ID:MUItZ5yX0
>>150
>>151
なんか可哀想になってきたぜ
まあ見せないけど
0154るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:01.500ID:MUItZ5yX0
>>152
🤘( ˙꒳​˙ )🤘
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:37.257ID:uEZVdYvT0
全員死👎😍👎😍👎😍👎
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:35:00.554ID:4dKd2teL0
え、てかさ、るかンボス女だよね?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:35:48.600ID:uEZVdYvT0
我、おちんちん見してもらえず大変かわいそう🤘😍🤘
0158るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:53.178ID:MUItZ5yX0
>>155
>>157
早く寝な___
0159るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:19.721ID:MUItZ5yX0
>>156
え、俺は俺だよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:36.222ID:/zt4XPfu0
ナマポです…
0161◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:59.361ID:sw4SVWQM0?2BP(0)

メガネ拭きなよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:09.761ID:4dKd2teL0
>>159
要するに俺ってこと?
ああ、そゆことね(納得)
0163るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:31.817ID:MUItZ5yX0
>>160
ナマポってなんかエロいよね
0164るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:33.430ID:MUItZ5yX0
>>161
フキフキ (;・д・)⊃▧👓
0165るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:52.404ID:MUItZ5yX0
>>162
そう、俺は俺なの
そしてお前も俺なの
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:47.464ID:uEZVdYvT0
おちんちん応援団

がんばれがんばれおちんちん👊😍👊
負けるな負けるなおちんちん👊😍👊

元気なおちんちん見して✌😍✌
0168るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:20.551ID:MUItZ5yX0
>>166
ゲロブスだぞww見れたもんじゃねえわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:22.514ID:uEZVdYvT0
今日はもう寝るので寝てる間におちんちん見せるのはやめてくださいね🤚😍🤚
0171るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:34.076ID:MUItZ5yX0
>>167
ねんねしな
0172るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:18.729ID:MUItZ5yX0
>>169
いやいやいや俺性格がもう終わってるから
ナショナルこそ普通にイケメソなんだろ?
隠しても無駄だぜ
0173るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:32.064ID:MUItZ5yX0
>>170
おやすみ
おちんぽの夢見れるといいな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:44.502ID:4dKd2teL0
>>165
理解できないからナショナル殺すわ
0176るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:35.562ID:MUItZ5yX0
>>174
不憫なナショナル
0177るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:06.371ID:MUItZ5yX0
>>175
俺も実は1人としかやったことねえからw
俺らまだ若いしこっからが本番だろうが
0179るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:21.552ID:MUItZ5yX0
>>178
やっぱネットよ
マチアプは怖くてまだ手出してないが
SNSとかで知り合うところまではいける
そっからエンカまでは難しいけどな
0181るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:17.937ID:MUItZ5yX0
偏見だけどナショナルあんま積極的にガツガツ話しかけたりするタイプじゃ無さそうだからもっとガンガン絡みに行けば当たると思うんだよな
0182るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:45.831ID:MUItZ5yX0
>>180
まあ正直こっちから動かないと難しいな
0183るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:17.591ID:MUItZ5yX0
なんもしなくても寄ってきたら理想だがな
女の子は受け身多いから仕方ねえ
0185るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:11.183ID:MUItZ5yX0
>>184
いいじゃんそうしろよ
俺応援してるからな
0187るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:56.179ID:MUItZ5yX0
>>186
んーまあでも普通に会話すれば大丈夫よ
話せば話すほど良さが分かる人間だと思うからナショナルの場合
0188るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 23:03:21.095ID:MUItZ5yX0
進展したら教えてな!
俺も記録更新したいし2人目探すわww
0190るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:52.086ID:MUItZ5yX0
>>189
ありがとな!頑張ろうぜ٩( 'ω' )و
0192るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:33.603ID:MUItZ5yX0
さてここからは俺が寝落ちるか
スレが落ちるかのデスマッチとなりますが
俺はもう結構眠いっす
0194るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/22(水) 23:07:20.563ID:MUItZ5yX0
>>193
おやすみナショナル
いい夢見ろよ~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも