X



小学生の時にやっておけばよかったと今更後悔してること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 19:02:46.295ID:DJJe/S7j0
もっと下着とか水着とか見ておけばよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:03:50.396ID:o8EljU7l0
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:11.502ID:u7t2BMcN0
何らかのスポーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:44.751ID:JTKBClJT0
ビットコイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:05:56.389ID:wjFyKoC80
セクハラされたの先生とか親に言えば良かった
ずっと傷になって辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:06:49.220ID:wjFyKoC80
あと嫌がらせとかもちゃんと周りに言うべきだった
ほんと許せん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:07:05.810ID:wjFyKoC80
しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:07:15.231ID:wjFyKoC80
苦しんで死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:07:30.178ID:U0WaSWAI0
ファミコン未開封でとっておく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 19:08:00.023ID:DJJe/S7j0
>>6
なにやられたん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:09:35.744ID:6U7buFH4M
>>10
全校集会中に後ろの男子からフィストファックされた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況