X



(´;ω;`)停電して電車止まってる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:57:11.131ID:yYUU+E19r
(´;ω;`)今日は多めに寝れると思ったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:57:34.458ID:gu2Z1Tvtd
はよトンカツ食べ
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:09.049ID:yYUU+E19r
>>2 (´・ω・`)お昼に食べたから晩御飯はマックでもいい?
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:27.858ID:yYUU+E19r
(´・ω・`)あ、再開したわ
スレ落として
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:01:11.295ID:ELZhAb0r0
(´・ω・`)今日もコロッケ付けちゃう?
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 19:05:47.654ID:yYUU+E19r
>>5 (´・ω・`;)え、マックだめすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 19:06:48.036ID:qbOG18AY0
安心するのはちゃんと電車降りてから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:07:31.000ID:8Vi05Fd2d
VIPなんぞやってないで電車で寝りゃええやん
0009味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 19:08:14.737ID:yYUU+E19r
>>7 (´・ω・`)お、脅さないでよ…
0010味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 19:08:39.654ID:yYUU+E19r
>>8 (´・ω・`)寝たらスマホやお金盗られちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況