X



株取引とは最もプレイヤーが多いオンラインゲームである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:44:42.706ID:5PMH1kdX0
対人ゲーム好きはやるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:45:05.998ID:lIzC82fo0
たしかに 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:45:19.293ID:C0I0gGx50
PKできる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:32.835ID:5PMH1kdX0
資金が豊富であれば仕手となり大勢のプレイヤーを嵌めることは可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:42.226ID:JxmZtSg40
ゲームとして面白いよねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:28.561ID:C0I0gGx50
>>4
MPKはつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:25:39.655ID:CaBb8VAL0
超巨大綱引きだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:13.418ID:rVkAtQoD0
リアルタイム札束バトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況