X



ジョンウィック全作見たけど撃たれすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:29.486ID:SGNexfcE0
撃たれすぎだよあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:58.642ID:JTKBClJT0
パラベラムの吹き替えまだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:24:07.275ID:SGNexfcE0
なんかもうあれ完結っぽいのかな
もっとみたいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:24:29.119ID:gpdoh9J90
実際そんなもんって事だろうよそんな交わせねぇよって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:10.119ID:pWEqBHtg0
ツッコミどころはいくらでもあるので撃たれるとか些細なこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:14.182ID:3J1dlpfX0
現実にはストームトルーパー効果にはならないよって皮肉だよなアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:10.152ID:SGNexfcE0
個人的には1のスナイパーはもっと活躍してほしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:39.662ID:Gjx5YtB20
ジョンの一番すごい所あのタフネスだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:07.020ID:JfkSAz0y0
あんだけ撃たれてもピンピンしてることこそが皮肉なんだよ
最後の方とか防弾スーツまで出てきて萎えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:01.123ID:OoCsvQxHd
>>6
ストームトルーパー効果ってなぁに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:49.799ID:7KGPW1Jp0
車で轢く以外のダメージが自然回復する男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:43:43.872ID:SGNexfcE0
タフネス…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:44:46.858ID:3J1dlpfX0
>>10
主人公には弾丸や攻撃がなぜか当たらない事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況