X



全盛期ならわかるけど、今なおいるvipperってリアルでどういうやつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:19.746ID:px0vqKW00
エリート?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:37.944ID:PmbP+OUf0
おっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:56.738ID:XpehvsRKM
おっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:58.090ID:sIZE/Vtm0
ガチの社会不適合者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:03.802ID:x4e7xqOH0
ばあさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:57:03.277ID:px0vqKW00
一人くらい変わり者の経営者とかいるでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:58:51.268ID:mcrE9pUX0
人はある程度の経験を経て
己は愚かで社会に生かさせてもらってるという観念を得て
そこでようやく社会に仲間入りさせてもらえる

ところがいつまでたっても社会が悪い、俺はすごい
の念から抜け出しないヤカラがいる、それが俺たちお前らだ
0009藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/22(水) 17:59:01.530ID:B5yDV+ZX0?2BP(1999)

おでみたいなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:47.641ID:px0vqKW00
>>8
こういう中身のない長文する人って人生も中身なさそうで可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:42.212ID:ZxPF78cw0
ジジイとガイジしかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:43:39.429ID:s+0KnV5Yd
全盛期知らないや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:25.790ID:XsdfRjjj0
>>12
田代をタイムズ誌の表紙に(田代祭2001年)
27時間テレビより先に海岸を掃除しようず(2002年)
チャリティマラソンワープ監視(2003年~)
のまネコ問題(2005年)
VIP☆STAR (2005年)

↑ここらへんだと思ってる
知ってたら古参老兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況