X



今からココスに行きます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:25.290ID:gl4WXMJu0
楽しみだす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:39:00.935ID:qmB7P0UY0
いってら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:39:18.772ID:ITC7Wo/C0
今年もあのふざけたかき氷やるんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:39:37.663ID:u+iIN6WC0
うらやま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:41:38.418ID:lP8kIzTa0
(´・ω・`)パリパリの器に入ったタコサラダだいすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 17:45:50.669ID:XQb3Br8/p
ココスなら朝食バイキングがおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:06.307ID:FaTvpza40
ステーキ食べてえ
ビール飲みてえ
ポテト食いてえ
ワインも飲みてえ
ハイボールも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:29.279ID:3EpU4GSwH
どこっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況